A dica de hoje é o curso de Fabricação Caseira de Cerveja e Manipulação de Fermento Cervejeiro.
O curso, com duração de 20 horas, tem como objetivo ensinar o público em geral sobre os processos e insumos para fabricação de cerveja em escala doméstica, bem como a manipulação e correto uso do fermento cervejeiro.
- Introdução ao processo de produção de cervejas no Brasil e no mundo;
- Histórico da produção de cervejas no Brasil e no mundo;
- Classificação das cervejas;
- Tipos de cervejas;
- Matérias primas;
- Adjuntos de fabricação;
- Tipos de fermento cervejeiro;
- Manipulação e programação de fermento cervejeiro;
- Processamento da cerveja;
- Demonstração prática do processo de produção de cerveja.
O que?
Curso de Fabricação Caseira de Cerveja e Manipulação de Fermento Cervejeiro.
Onde?
PUCRS
Quando?
De 13 a 17 de agosto de 2012, das 18 às 22 horas.
E como faço para me inscrever?
As inscrições vão de 26/06/2012 a 12/08/2012 (pelo site somente até 08/08/2012). O valor é de R$ 90,00 para o público em geral, mas existem valores diferenciados.
Nos vemos lá. ;-)
Tou dentro!!! E pode por favor guardar uma garrafa de todas as produções das Weiss desde a 1a até o infinito. Aliás, de todas. =]
ResponderExcluirNos vemos por lá,
ab